News

Hai sempre cotto male l’hamburger: ecco come cucinarlo in tutta sicurezza

Nessuno te lo ha mai detto ma hai sempre cotto male il tuo hamburger: ecco il motivo e l’errore che non conosci

Uno dei piatti preferiti da nord a Sud Italia ma anche nel mondo è sicuramente quello che tutti chiamiamo hamburger. Un piatto che unisce diverse culture, semplice, gustoso e con moltissime proteine che potrebbe essere un piatto da preparare in pochissimi minuti. Purtroppo, però, in questo articolo vi suggeriamo un nuovo metodo per cuocere in maniera sana l’hamburger: andiamo a scoprire i dettagli e le curiosità.

Alcuni dei nostri lettori, sempre curiosi circa la vita in cucina, sono sempre attenti a scoprire nuove ricette culinarie che potrebbero fare al caso nostro. Molti piccoli dettagli passano inosservati soprattutto quando si devono optare per cucinare un hamburger, tanto che possono creare degli errori madornali a cui il lettore non ci fa nemmeno caso.

La domanda che sorge spontanea e che da sempre è stata richiesta da moltissimi dei cari lettori e utenti che ci seguono è proprio la seguente: “Si può cuocere il nostro hamburger con la pellicola?”. La risposta ti sorprenderà proprio perché, fino ad oggi, nessuno ci aveva fornito una risposta decisiva ed esaustiva.

Nel prossimo paragrafo, finalmente ti sveleremo cosa sapere a riguardo: siete pronti? Ecco i dettagli e le curiosità della vicenda.

Hamburger, ecco come cuocerlo nella maniera corretta

Fino ad oggi, moltissimi dei nostri utenti hanno cotto l’hamburger con la pellicola di plastica che lo avvolge, tanto che per molto tempo questo ha creato molta confusione. Questa confusione, nasce dal fatto che  la plastica che avvolge l’hamburger non sembra essere la classica plastica rigida, , che potrebbe far pensare a un materiale resistente al calore.

Hai sempre cotto male l’hamburger, il motivo- maggiesfarm.it

Come spiega l’esperto e agronomo Daniele Paci, la plastica che si trova sugli hamburger è stata progettata esclusivamente per scopi di conservazione, non per resistere alla cottura.

Se esposta a temperature elevate, la plastica può iniziare a cedere sostanze chimiche che non dovrebbe entrare assolutamente con il cibo e, se lasciata a cuocere, può attaccarsi perfino all’hamburger e rovinarne il sapore.

Un’altra indicazione che ci sentiamo di fornirti è sicuramente quella di mangiare sempre carne ben cotta proprio per evitare qualunque tipo di problema di salute perché l’hamburger se crudo potrebbe contenere microrganismi patogeni come salmonella ed escherichia coli sulla sua superficie.

Antonella Boccasile

Ciao sono Antonella Boccasile, sono laureata in Marketing e Comunicazione d'azienda e ho una specialistica in Informazioni e sistemi editoriali. Oltre ad aver maturato la passione per la scrittura, per la sceneggiatura e per l'arte e lo spettacolo, ho anche un master in Digital Marketing e sono Social Media Manager.

Recent Posts

Piogge di multe in arrivo, fino a 344 €: è un errore comune, in pochi lo sanno

Questo errore comune, anche se in pochi lo sanno, può metterti davvero nei guai: rischia…

10 ore ago

Whatsapp, leggono le tue chat senza il permesso: il tecnico spiega come capirlo e difenderti per sempre

Come capire se qualcuno sta leggendo le tue chat senza permesso? Un tecnico esperto ti…

13 ore ago

Carta stagnola in cucina: hai sempre usato il lato sbagliato e neanche lo sapevi, la differenza cambia tutto

Onnipresente in ogni cucina, la carta stagnola nasconde dei segreti che non tutti conosco, in…

17 ore ago

WhatsApp, ho lasciato 1h il telefono e ho trovato 1000 notifiche! Con il tasto che riassume tutto ho risolto subito

Un tasto che riassume tutto dei messaggi che hai ricevuto su WhatsApp e che si…

1 giorno ago

Partite IVA, arriva la grande notizia dal Consiglio dei Ministri: tasse rinviate!

Il Consiglio dei Ministri ha ufficializzato lo slittamento di queste tasse: una grande notizie per…

2 giorni ago

Veleno nel pane, gli esperti lanciano l’allarme: almeno il 50% continente sostanze pericolosissime

Allarme per sostanze tossiche contenute nel pane: c'è del veleno in percentuali elevate e il…

2 giorni ago